Las áreas involucradas son:
- Agroalimentos y tecnologías alimentarias, con énfasis en frutas tropicales, productos originarios, alimentación animal, nutracéutica, alimentos funcionales y aplicación de nuevas tecnologías a productos y a la seguridad alimentaria.
- Sostenibilidad ambiental y energías renovables, con foco en acciones orientadas a la protección del agua, el aire y el suelo, la conservación de la biodiversidad, la observación de la Tierra, la lucha contra la desertificación, las medidas para adaptar y mitigar los efectos del cambio climático y al estudio y/o desarrollo y aplicación de energías verdes (eólica,
solar y/o geotérmica).
- Ciencias de la vida y biotecnología, con énfasis en la medicina pediátrica, oncológica y las enfermedades crónicas no transmisibles y con la aplicación de la biotecnología a la salud, el ambiente y/o los alimentos.
- Conservación, tutela, restauro del patrimonio cultural, con foco en la puesta en valor del patrimonio material e inmaterial, la participación de las comunidades y los proyectos de formación de formadores.
La beca tendrá una duración mínima de 3 meses y una máxima de 6 meses.
+ Más información, https://iila.org/es/beca-iila-maeci-dgcs-2019-2020-inscripcion-abierta/